欢迎来到贝斯特全球最奢华2222_贝斯特2222_贝斯特2222官方网站!
联系我们


企业风采
News
您当前的位置:企业风采
史前文明的六大证据, 人类并非地球上唯一智慧生
日期:2018-07-05 17:34  

  原标题:史前文明的六大证据, 人类并非地球上唯一智慧生物

  关注

  1.失落的约柜;约柜被认为是全球所有宝藏中最大之一,这项发现将提供一项无可争辩的事实——《旧约》中的叙述是接近真实的。约柜是由皂荚木制成,其里外层都是由金子包裹起来。其顶部放置着怜悯之座,是由两个金子制成的小天使。由于几个事件神秘的约柜被认为具有超自然神奇力量,这些事件包括:一位男子的离奇死亡,他试图将约柜用牛牵拉时摔倒当场死亡;在一次战役中巴勒斯坦古城耶利哥墙突然倒塌...

  2.0.65亿年前金属工具;人类是不可能存在于0.65亿年前的,那个时期不存在能够制造金属工具的人类。在法国挖掘的一块0.65亿年前白垩(一种松软的方解石粉块)中却包含着半卵型金属管将如何进行正确科学解释呢?1885年,一块煤分裂后发现其中包含着一块金属立方体,看上去明显是智能手工制品。1912年,电厂的职工分裂一个大块煤,竟发现其中掉下来一个铁制壶!

  3.不可能存在的化石;在加拿大北极地区的石灰石中发现一个人体手指的化石,其历史可追溯至1-1.1亿年前。此外,在美国犹他州德耳塔地区页岩沉淀层中发现一处人体足迹化石,可能是穿旧的凉鞋留下来的,其历史可追溯至3-6亿年前。

  4.哥斯达黎加巨大石球;上世纪30年代,建筑工人在哥斯达黎加密集丛林中为香蕉种植园开辟一条道路时,将密集的丛林进行了砍伐和燃烧,然而令他们惊奇的是开辟道路时突然出现了十几个神秘圆球,它们的外形非常完美地接近圆球形状。其各式各样的尺寸大小,有从乒乓球至令人惊异的8英尺直径、16吨重!虽然最大的石球很明显是人工制造的,但令人们费解的是,这些完美的圆石球是谁制造的,出于什么目的?

  5.杜立巴神秘石;1938年,由齐福泰领导的一支考古探险队在中国西藏巴颜哈拉山脉的一些洞穴里发现令人惊异的远古文化,在洞穴里埋葬着数百块石盘,经测量其直径为9英寸,每块在其中心蚀刻着一个圆周,并蚀刻出一个螺旋凹槽。这些螺旋凹槽旋转起来,就像小型象形文字在讲述着来自遥远世界的太空船紧急降落在该山脉上的离奇故事。驾驶这种类似UFO飞行器的智能生命被当地人称为“杜立巴”,他们后代的尸体可能仍保存在洞穴中

  6.南非远古凹槽金属球;在过去十年里,南非矿工挖掘出了一些神秘的金属球体,其来历尚不清楚,这些金属球体直径大致上有1英寸,金属球的圆周位置蚀刻着三条并列凹槽,现已发现两种类型的金属球:一种包含固体蓝色金属球带有白色斑点;另一种是中空,其中填满海绵状白色物质。对于金属球的制造和用途尚不清楚。

  责任编辑:

 
上一篇:广东举行世界地球日宣传活动 百名儿童现场绘画
下一篇:没有了